Главная / КОНКУРС / В Ашинском районе стартует фестиваль «Никто не забыт, ничто не забыто»

В Ашинском районе стартует фестиваль «Никто не забыт, ничто не забыто»

Театральный фестиваль посвящен 76-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

 

К участию в фестивале приглашаются любительские коллективы и отдельные исполнители театрального и разговорного жанра самодеятельного творчества, представляющие трудовые коллективы, учреждения, организации, учебные заведения и физические лица без ограничения возрастного ценза по нескольким номинациям. На суд жюри можно будет представить: стихи и прозу о войне (декламация произведений известных авторов и авторских произведений); музыкально-литературные композиции (не более 45 минут); театрализованные постановки (сценки, миниатюры, монологи); спектакли (не более 1 часа 20 мин).

Смотр участников пройдёт поэтапно. С 19 апреля по 7 мая пройдут смотры участников по территориям АМР (согласно поданной заявки), в номинациях: «Музыкально-литературные композиции»; «Спектакли».

Второго мая в 12.00 в Ашинской детской школе искусств состоится смотр участников номинаций: «Стихи и проза о войне»; «Театрализованные постановки».

Девятого мая в музейно-выставочном центре Аши состоится торжественное награждение участников и лауреатов фестиваля, о времени проведения участники будут проинформированы позже.

Заявки для участия в фестивале (форма заявки и положение о фестивале размещены в прикрепленном ниже файле) необходимо направлять на электронную почту: rdk_method@mail.ru. Отправив заявку, обязательно сделайте контрольный звонок по телефону: 8 (35159) 3-53-02.

Система Orphus
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com