Главная / НОВОСТИ / Вопрос, который волнует родителей школьников: как организовать отдых ребёнку?

Вопрос, который волнует родителей школьников: как организовать отдых ребёнку?

У детей Ашинского района есть огромный выбор, где и как отдохнуть с удовольствием и пользой

 

— На сайте «Мирпутешествий.рф» размещена вся информация о лагерях, стоимости проживания, документах, необходимых для приобретения путёвки, — говорит методист управления образованием АМР Кристина Кусочкина. —  Выбрать и забронировать путёвку можно не выходя из дома, что очень удобно. Кроме того, благодаря поддержке Ростуризма, можно вернуть половину её стоимости. Но прежде, чем оплатить путёвку, мы настоятельно рекомендуем созвониться с администрацией лагеря и убедиться в том, что на выбранную вами смену есть свободные места. Поскольку случается так, что все путёвки уже проданы, а информация об этом еще не поступила на сайт. В этом случае деньги вам, конечно, вернут, но на это потребуется время.

Чтобы получить кешбэк, зарегистрируйте карту «Мир» в программе лояльности для держателей карт «Мир».

Выбрать смену можно по 30 сентября включительно. Оплатить полную стоимость поездки на сайте необходимо до 31 августа 2022 г.  Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 тысяч рублей за одну бронь, придёт в течение пяти рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, вы можете получить кешбэк несколько раз.

Перечень детских летних лагерей и здравниц на сайте «Мирпутешествий.рф» огромный — от Москвы до Сахалина. Также как профиль и тематика смен: для юных путешественников, архитекторов, скаутов, специализированные — для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Юлия Эдель, фото Ирины Жигар

Система Orphus
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com